??记者昨日获悉,目前滨海新城正按照“窄马路、密路网”的规划理念,大力推进在建的41条市政道路建设,其中9条主次干道力争4月建成。

??昨日上午,在悦湖路施工现场,工人正在进?#26032;?#38754;及灯杆施工。据现场负责人介绍,悦湖路属于中国东南大数据产业园二区路网纵向次干道,为双向四车道,南起壶江路,向北延伸,止于万新路,长约1公里,宽40米,设计车速为40公里/小时,总投资约1.96亿元。目前,悦湖路第一道沥青铺设施工已经完成,后续将加快施工进度,争取4?#36335;?#23436;成建设。

??在中国东南大数据产业园内,万沙路、渡湖路一期、漳江路、金江路、新塘港路、壶江路、湖文路等多条主次干道均在同步开展路基和市政管道施工。“这些道路是滨海新城核心区路网结构的重要组成部分,我们全力以赴,力争4?#36335;?#20840;部建好这些道路。”上述负责人说。

??在加快新道路项目建设的同时,滨海新城还改造提升?#24310;?#36947;路,进一步提升路网通达性、便捷性。其中,连接漳港高速出入口与大数据产业园的重要通道——文松路提升改造及两侧绿化带景观工程正在加快推进,将于4月底完工。

??据福州滨海新城建设总指挥部相关负责人介绍,文松路设计长度4414.95米,改造宽度61.5米,总投资约4亿元。该项目起点位于漳港东山大桥北桥头,向北延伸,沿线与金滨路、万新路、壶江路、壶井路、道庆路等道路相交,过漳港高速出入口,终点位于鑫城化纤门口。道路等级为主干道,设计车速为60公里/小时。


☆ 精彩内容推荐

 福州上新了!2019年福州入市新盘预告 (戳这里看H5)

 2月开盘预告!福州这10个项目开盘在即!

 2019福州交房时刻表!捡漏准现房绝佳时刻!

 福州房价一年涨一万?同一区域最高差价达3.7万元/平!

 福州三十多家房企齐发大额购房优惠!红包收到手软!

 高新区72-128平新房 世茂禹洲璀璨江山   400-606-6969,46164

●  返乡置业特别活动:2019诸(猪)事顺利 等你回家

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!